新闻资讯
为寻求刺激,与交往一年的网友裸聊,没想到…
发布时间:2018-06-13

交友要谨慎。 龙游女子小王做梦也没想到,跟她交往近一年的网友李某,竟拿着自己的不雅视频和照片对她进行敲诈勒索。

交往一年,男子用艳照对她进行勒索

据办案民警介绍,去年2月份,被害人小王在网上认识了嫌疑人李某,为寻求刺激,两人经常通过视频进行裸聊,而李某则趁机截取了小王部分视频照片并保存下来。

上个月,李某突然联系小王,说手中有她大量不雅视频和照片,叫她花五万元钱赎回去,否则就发给她的朋友。

担心自己声誉受损,小王汇给李某一万元封口费,希望能了结此事,可对方并不满足,继续追要四万元,小王无奈报警。办案民警迅速锁定了嫌疑人李某的身份信息,将他抓获

衢州龙游龙洲派出所民警  伍子靖:“嫌疑人是一名高校在读应届毕业生,掌握嫌疑人确切身份,再然后进行抓捕的。”  

据嫌疑人李某交代,自己即将毕业,起初,他并没有想过要敲诈勒索被害人,但一想到前途未卜、生活拮据,就想敲小王一笔。

犯罪嫌疑人已被依法逮捕

龙游县公安局龙洲派出所民警  伍子靖:“被害人她出来工作比较久,可能有一定积蓄,所以想用他手上拿的视频和裸照,来对她进行威胁,敲诈勒索。”
目前,犯罪嫌疑人李某因敲诈勒索罪已被依法逮捕

来源:1818黄金眼

编辑|沈焕娉

?嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016