新闻资讯
14岁男孩消失一天一夜,爸妈手脚都软了!最后发现人就在……
发布时间:2018-06-13

“儿子去哪了......”14岁的孩子一天一夜没见影,爸妈急得手脚都软了,心里直发慌派出所也报告了,监控也撒网了,亲朋好友也帮忙上街找了,还是一点音讯都没有。

6月11日晚上20点50分,杭州余杭派出所的蜀黍终于在厨房的柜子里找到了“走失”一天一夜的小李同学,这个结果真是大出所有人的意料啊。

小李14岁,四川籍,长得瘦小,人也顽皮,才上小学五年级。父母来余杭打工,他跟着来了,全家租住在余杭街道的一所租房。

6月11日一大早,李爸爸慌慌张张找到余杭派出所报警:周一了,该上学了,14岁的儿子却找不到人——可能昨晚就没回来!

李爸爸告诉民警,平时自己工作挺忙的,儿子经常出去玩自己会回家,但这次6月10日周日早上出门的,到周一早上也找不到人。

蜀黍立即展开调查,通过视频监控也没啥有价值的线索,巡逻的蜀黍出动了二十多名警力在附近寻找,也没结果。

几个蜀黍同时盯着视频,监控从小李家门口开始看、一直看到离他家很远的地方,都没有孩子的活动轨迹。

天气热,怕孩子玩水出事,蜀黍们附近好几条小河小溪里也追过去找了,可是还是没见孩子的下落。

李爸爸联系了学校,老师说孩子没来上学。又联系了老乡、朋友在街上到处搜寻,大家晒得大汗淋漓。

影视截图

眼看天又暗了下来,孩子还是没音讯。

蜀黍觉着有点蹊跷,猜猜孩子应该还在租房附近,于是想了办法,让平时一起玩的小伙伴喊他的名字。

这么一呼叫,还真得来了小李的回应。

蜀黍针对回应,对李家的租房前后左右进行地毯式搜寻,最终在李家厨房的柜子里找到了小李。

“周日玩游戏玩得太迟了,回家怕被爸爸打,所以躲起来了。”小李一看被这么多大人围着,吓得不敢吭声,警察蜀黍问他为什么躲起来,他才说了原因。

民警看了看,孩子精神状态倒还好,再看看旁边的橱柜,里头空的,刚好可以藏下这个小孩。

原来小李白天趁着爸妈不注意时偷回了家,躲了起来。爸妈去上班了,他就钻出来弄点东西吃。什么时候出来,怎么出来面对爸爸妈妈?因为还没想好,所以他就一直呆在柜子里。

得知虚惊一场,所有人都松了口气。

蜀黍交代李爸爸:孩子找到了就好,千万不要打他,好好沟通一下。作为家长,也要经常关心一下孩子的作息时间。孩子还小,总不能任其出游,到时出点事情,后果是不堪设想的。

原标题为:杭州14岁男孩消失一天一夜,爸妈手脚都软了!最后人就在柜子里

来源:钱江晚报

编辑:沈焕娉

?嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016