新闻资讯
咱们工人有力量还有才!嘉兴这场演出牛人辈出~
发布时间:2018-05-16

禾点点5月16日讯(禾点点记者  蒋妍)

昨晚,浙江良友木业有限公司车间广场上人山人海,挤满了各路围观群众,还时不时地爆发热烈的掌声和笑声!


不要误会,不是什么大明星来了,而是咱们工人自己的演出——余新镇第三届职工风采展演!这也是“红五月”系列活动的其中一场活动。

晚上7点,演出在一支活力四射的排舞《彩球飞舞》中拉开序幕,来自余新镇各基层工会的职工用他们的激情和才华为观众献上一场精彩纷呈的视觉盛宴。

由浙江宏源车轮有限公司工会带来的独唱《带你去旅行》,在悦耳的歌声中,表达出了新时代职工向往诗与远方的心灵美。

 手语节目《感恩的心》,用无声的手语发出了职工感恩遇见,珍惜缘分的最真诚声音

在南湖区“南湖工人有力量”职工文艺展演上获得了金奖的舞蹈《南湖菱花开》,以舞蹈来诠释我们伟大的中国共产党九十年的光辉历程……

    余新社区联合工会的太极《渔里太极拂尘》让人感受到一股蓬勃朝气和气场

    喜剧表演《时尚小人物》用小作品传递着大情怀,让人好笑又好看……

   古筝伴舞《落花飞》古筝典雅,舞姿优美,带来视觉和听觉的双重享受

    浙江良友木业有限公司工会带来了极具创意的搞笑舞蹈《纤夫的爱》,长辫子,花衣服的男演员们一上台就让人捧腹大笑

还有小品《子孙后代感谢你》、 舞蹈《茉莉花开》独唱《爱上你等于爱上寂寞》共12个精彩节目,让台下观众大呼过瘾~

展演最后,随着一支腰鼓《越来越好》的敲响,激励全体职工能够充满活力,充满激情共同构筑余新镇的美好未来,这场红五月的劳动者盛会画上了圆满的句号。


?嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016